Типичные ошибки в ремонте

Типичные ошибки в ремонте

Не зря народная мудрость гласит: «Ремонт равен одному пожару». Особенно хорошо это утверждение подходит для ситуаций, когда за ремонт берутся новички. В результате, из-за недостатка знаний, совершаются типичные ошибки, которые влекут за собой стрессы и дополнительные затраты.

Ошибка №1. Непродуманность действий

Первая, и самая грубая ошибка, настигающая новичков-ремонтников – это отсутствие плана действий. Ремонт начинается так же спонтанно, как и приходит мысль о нем. Ведь большинство любителей считает, что работы можно начинать в тот момент, когда закуплены все материалы. Совсем нет, профессионалы начинают ремонт только тогда, когда имеют утвержденный проект. В нашей строительной компании дизайн-проект предоставляется в подарок!

При наличии терпения вы можете самостоятельно изучить этот вопрос и создать проект ремонта. При отсутствии такового следует обратиться за помощью к специалистам. Это необходимо сделать, так как в противном случае после ремонта может оказаться, что телевизор расположен в нескольких метрах от ближайшей розетки

Ошибка №2. Неправильный выбор и чрезмерная экономия на стройматериалах

Мы упомянем еще одну народную мудрость, а именно: «Скупой платит дважды». Она как нельзя лучше подходит к этому пункту. Начинающие строители ведутся на низкие цены. И из-за этого покупают стройматериалы самого низкого качества. В итоге, спустя несколько недель после ремонта, трубу в ванной прорвало, обои отклеились. А «практически вечная плитка», треснула под весом кухонного стола. В экономии нет ничего плохого, но только если относиться к ней без фанатизма.

Неправильный выбор стройматериалов не менее опасен, чем чрезмерная экономия. Уже присмотрели базовый набор? Отлично, но не спешите его покупать. Лучше еще раз убедитесь, что именно такой тип обоев подходит вам, именно эта разновидность плитки хорошо будет смотреться в ванной, а эта – на кухне. Именно поэтому специалисты нашей компании выезжают вместе с заказчиком за строительными материалами. Причем, совершенно, БЕСПЛАТНО!

Ошибка №3. Сначала делается отделка стен и потолка, а лишь потом планируется нагрузка на них

Данную ошибку допускают многие, при выборе гипсокартона, как материала для отделки стен и возведения перегородок. Этот материал хоть и прочный, но не сможет выдержать бетонную стену. Исправить эту ошибку можно двумя способами:

• Переделать всю конструкцию; • Не вешать на стену увесистые предметы.


Обратно к списку статей
Ремонт квартир. Индивидуальный заказ. Дизайн проекты. Действует система скидок
© 2019 RemPlus