Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка

Сделайте для себя открытие в лице венецианской штукатурки. Она служит для облицовки или декорирования стен, также как обои. Данная штукатурка дает возможность создать гладкий или фактурный, матовый или глянцевый рисунок на стене. Данная штукатурка является аналогом жидких обоев – материал дающий возможность дать волю фантазий. А если еще такой стене добавить кованый элемент, то цены этой стене не будет. Она станет гордостью Вашей квартиры.

В состав данного материала входит мелкая каменная крошка или пыль, и краситель. Для нанесения такой штукатурки понадобится специальный шпатель.

До нанесения штукатурки на стену, нужно как следует обработать стены грунтовкой, шпатлевкой и если нужно будет отшлифовать. Следует знать, что стена должна иметь высокие адгезивные свойства. К подготовке стены нужно относиться ответственно, потому, как именно от этого зависит срок эксплуатации такой поверхности.

Процесс по декорации стены состоит в последовательном нанесении тонких слоев грунта,самой штукатурки,воска,лака и краски (все зависит от типа выбранного покрытия). При выборе штукатурки, нужно себе представлять будущий рисунок. Каждый слой наносится с определенной очередностью, соблюдая процессы высыхания каждого слоя. Каждый слой штукатурки дополняет предыдущий слой, отражая свет, а в результате получается уникальный рисунок. С помощью шпателя можно создать фактурное изображение.

После полного высыхания последнего слоя, стену можно покрыть специальным лаком, вследствие чего стена становится глянцевой и получает дополнительную прочность.

У ВАС есть вопросы? / Закажите ремонт у нас!


Обратно к списку статей
Ремонт квартир. Индивидуальный заказ. Дизайн проекты. Действует система скидок
© 2019 RemPlus