Делаем ремонт в новой квартире

Делаем ремонт в новой квартире

Делаем ремонт в новой квартире

При покупке нового жилья и переезде, практически каждый человек мечтает и размышляет о том, как должна выглядеть его квартира. В большинстве случаев мало кому удается избежать полного ремонта квартиры или хотя бы мелких отделочных работ. Чаще всего владелец новой квартиры сталкивается с необходимостью проведения капитального ремонта своего нового места жительства.

О каких нюансах в таких случаях нельзя забывать при ремонте квартиры?

Если вы приобрели квартиру в новостройке, то не спешите делать ремонт в квартире.

Обратитесь за помощью к специалистам и они помогут определиться с выбором качественных и недорогих материалов, устойчивых к усадке. Не забудьте использовать малярную сетку,в противном случае вам не избежать появления трещин.

Если же вы купили квартиру на вторичном рынке жилья и в ней есть ремонт, скорее всего придется столкнуться с изъянами и ошибками специалистов, которые этот самый ремонт и делали. От таких случаев не застрахован никто.

Чаще всего получается, что легче сделать ремонт заново, нежели исправлять недочеты прошлых хозяев. Ведь новая бригада рабочих вряд ли возьмется за незаконченный кем-то ремонт, потому что не сможет дать вам на него гарантию качества. Если хотите быть уверены в правильности и качестве ремонта в вашей квартире, то выход один – капитальный ремонт, хоть он и очень затратный.

После ремонта предыдущими хозяевами вы можете столкнуться с массой ошибок. Это может быть неправильная перепланировка, неверный разнос сетей, также можно столкнуться с недостатками и технического характера, а именно несоблюдение правил техники безопасности при размещении элементов электрики в помещениях с повышенной влажностью, замуровывание каких-либо элементов в недопустимых местах, ошибки в канализационных и вентиляционных коммуникациях и многое другое.

Также и в косметическом ремонте могут быть допущены грубые нарушения: неровно обработаны стены и потолки, криво поклеены обои и прочие.

Приступая к новому ремонту, обратите внимание на последовательность выполнения работ. Сначала выполняется обновление коммуникаций, затем потолка, стен и пола.

Таким образом, понятно, что ремонт в любой квартире — дело, требующее массу сил и ответственного подхода, поэтому, если вы не уверены в собственных навыках, то предоставьте возможность квалифицированным специалистам помочь вам.

У ВАС есть вопросы? / Закажите ремонт у нас


Обратно к списку статей
Ремонт квартир. Индивидуальный заказ. Дизайн проекты. Действует система скидок
+ 7 (903) 796-55-94
© 2019 RemPlus